Rechercher

AccueilSidney J. Furie

Sidney J. Furie

 
Sidney J. Furie. Source: Wikipedia

Sidney J. Furie est un producteur, réalisateur et scénariste canadien, né le 28 février 1933 à Toronto, en Ontario (Canada).

Filmographie

comme producteur

  • 1959 : A Dangerous Age
  • 1959 : A Cool Sound from Hell
  • 1961 : During One Night
  • 1962 : The Boys
  • 1984 : Au cœur de l'enfer (Purple Hearts)
  • 2005 : American Soldiers

comme réalisateur

  • 1959 : A Dangerous Age
  • 1959 : A Cool Sound from Hell
  • 1961 : Le Cadavre qui tue (Doctor Blood's Coffin)
  • 1961 : The Snake Woman
  • 1961 : Three on a Spree
  • 1961 : During One Night
  • 1961 : Les Jeunes (The Young Ones)
  • 1962 : The Boys
  • 1964 : The Leather Boys
  • 1964 : La Poupée sanglante (Devil Doll) (non crédité)
  • 1964 : Wonderful Life (en)
  • 1965 : Ipcress, danger immédiat (The Ipcress File)
  • 1966 : L'Homme de la sierra (The Appaloosa)
  • 1967 : Chantage au meurtre (The Naked Runner)
  • 1970 : Au-delà de la sentence (The Lawyer)
  • 1970 : L'Ultime Randonnée (Little Fauss and Big Halsy)
  • 1972 : Lady Sings the Blues
  • 1973 : Hit!
  • 1975 : Sheila Levine Is Dead and Living in New York
  • 1976 : Gable and Lombard
  • 1978 : The Boys in Company C
  • 1982 : L'Emprise (The Entity)
  • 1984 : Au cœur de l'enfer (Purple Hearts)
  • 1986 : Aigle de fer (Iron Eagle)
  • 1987 : Superman 4 (Superman IV: The Quest for Peace)
  • 1988 : L'Aigle de fer 2 (Iron Eagle II)
  • 1991 : La Prise de Beverly Hills (The Taking of Beverly Hills)
  • 1992 : Ladybugs
  • 1995 : L'Aigle de fer 4 (en) (Iron Eagle IV)
  • 1996 : Hollow Point
  • 1997 : Les Rapaces (Top of the World)
  • 1997 : Les Enragés (The Rage)
  • 1997 : L'Amour oublié (Married to a Stranger) (TV)
  • 1998 : In Her Defense
  • 1999 : Les Hommes de main (The Collectors) (TV)
  • 2000 : Jeu mortel (Cord)
  • 2000 : Mes cinq chéries (en)
  • 2000 : Nuit infernale (A Friday Night Date) (TV)
  • 2001 : La Fraternité (The Circle)
  • 2001 : Donzi: The Legend
  • 2001 : Frères de guerre (Going Back) (TV)
  • 2002 : Global Heresy
  • 2002 : Partners in Action (en)
  • 2003 : Detention
  • 2004 : Direct Action
  • 2005 : American Soldiers
  • 2006 : The Veteran (TV)
  • 2015 : The Dependables

comme scénariste

  • 1959 : A Dangerous Age
  • 1959 : A Cool Sound from Hell
  • 1961 : During One Night
  • 1970 : Au-delà de la sentence (The Lawyer)
  • 1978 : The Boys in Company C
  • 1984 : Au cœur de l'enfer (Purple Hearts)
  • 1986 : Aigle de fer (Iron Eagle)
  • 1988 : L'Aigle de fer 2 (Iron Eagle II)

Liens externes

  • (en) Sidney J. Furie sur l’Internet Movie Database
  • Portail du cinéma
  • Portail de la réalisation audiovisuelle
  • Portail du Canada

Licence Creative Commons Ce contenu est mis à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Sidney J. Furie de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

Termes associés

Western

DVD

Afficher "L'Homme de la sierra"