Rechercher

AccueilLaurent Chouchan

Laurent Chouchan

 

Laurent Chouchan est un acteur, réalisateur et scénariste français. Il s'investit en tant qu'animateur au début des années 1980 dans les radios libres comme Radio Carbone 14, OÜI FM.

Il a participé à la création de la série télévisée Joséphine, ange gardien sur TF1.

Filmographie

comme acteur

  • 1985 : Rouge Baiser
  • 2000 : Épouse-moi : L'inspecteur 2
  • 2001 : Vertiges de l'amour : Rémi

comme réalisateur

  • 2001 : Vertiges de l'amour
  • 2008 : Ça se soigne ?

comme scénariste

  • 1988 : Voisin, voisine (série télévisée)
  • 1992 : Léo et Léa (série télévisée)
  • 1994 : Novacek (série télévisée)
  • 1994 : Une nounou pas comme les autres (TV)
  • 1994 : Navarro (série télévisée)
  • 1995 : Une nana pas comme les autres (TV)
  • 1996 : Cargo infernal
  • 1997 : Souhaitez-moi bonne chance (TV)
  • 1997- : Joséphine, ange gardien (TV) (encore en production)
  • 1998 : De gré ou de force (TV)
  • 2000 : Épouse-moi
  • 2001 : Tanguy
  • 2001 : Vertiges de l'amour
  • 2003 : Mauvais esprit
  • 2004 : La confiance règne
  • 2008 : Ça se soigne ?
  • 2008 : Agathe Cléry
  • 2019 : Tanguy, le retour

Liens externes

  • (en) Laurent Chouchan sur l’Internet Movie Database
  • Portail de la télévision
  • Portail du cinéma français

Licence Creative Commons Ce contenu est mis à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Laurent Chouchan de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

Termes associés

Comédie

DVD

Afficher "Tanguy"